ひつじが一匹ひとりごと

自然的生活楽術
 ナチュラルでハッピーな食いしん坊生活 

コールラビサラダ

2017-12-04 10:35:48 | 日々の食卓


ベーコンを炒めたオリーブオイルにお酢とハチミツを加え、千切りコールラビとリンゴと混ぜ、岩塩と黒胡椒をガリガリ挽いて味をととのえて出来上がり。

コールラビはくせがなくて食べやすいお野菜です。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« コールラビ | トップ | 少しづつ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日々の食卓」カテゴリの最新記事