ウチのショップの隣にタコス屋がオープンしました!
その名も「BAKEMON TACOS」。

数ヶ月前からオープンに向けて準備をしていたのですが、トルティーヤ(タコスの皮)の素材と味にこだわり、日夜試作を続けていました。
実は試作段階から何度か試食させていただいていたのですが、毎日とても熱心に作られていましたよ。
そして、本日めでたくオープンです!
最後にオープンとなるに至った商品を持ってきてくれました。

最終的な商品は、さすがに皮にこだわったというだけあって、そこらへんのタコス屋のものとは違います。
サルサソースも試作段階のものより、さらに辛さがアップしていて私的には好みの仕上がり。
ウチでのログ付けの時など、小腹が空いたら注文すれば持ってきてくれます。
また、「及川から紹介された」と言えば、割引もしてくれるそうですよ。
お隣さんですので、みなさま是非ご贔屓に、これからもよろしくお願いします。
その名も「BAKEMON TACOS」。

数ヶ月前からオープンに向けて準備をしていたのですが、トルティーヤ(タコスの皮)の素材と味にこだわり、日夜試作を続けていました。
実は試作段階から何度か試食させていただいていたのですが、毎日とても熱心に作られていましたよ。
そして、本日めでたくオープンです!
最後にオープンとなるに至った商品を持ってきてくれました。

最終的な商品は、さすがに皮にこだわったというだけあって、そこらへんのタコス屋のものとは違います。
サルサソースも試作段階のものより、さらに辛さがアップしていて私的には好みの仕上がり。
ウチでのログ付けの時など、小腹が空いたら注文すれば持ってきてくれます。
また、「及川から紹介された」と言えば、割引もしてくれるそうですよ。
お隣さんですので、みなさま是非ご贔屓に、これからもよろしくお願いします。
では、次回是非!