春キャベツのしょうゆ麹パスタ
材料 ( 2人分 )
パスタ 180g
ベーコン 3~4枚
キャベツ 130g
しょうゆ麹 大さじ1
バター 5g
1 お湯の1%の塩を入れてお好みのパスタを硬めに茹で、その間にベーコンとキャベツを一口程度の大きさに切ります。
2 フライパンに少量のサラダオイルを入れベーコン・キャベツの順に中火で炒め、茹で汁を大さじ入れて醤油麹をそこへ溶きます。
3 茹で上がったパスタを2のフライパンに入れ合わせます。お好みでバターを入れて出来上がり。
http://monipla.jp/bl_rd/iid-7605695775116f61318a72/m-51148c73dbc87/k-0/s-0/
材料 ( 2人分 )
パスタ 180g
ベーコン 3~4枚
キャベツ 130g
しょうゆ麹 大さじ1
バター 5g
1 お湯の1%の塩を入れてお好みのパスタを硬めに茹で、その間にベーコンとキャベツを一口程度の大きさに切ります。
2 フライパンに少量のサラダオイルを入れベーコン・キャベツの順に中火で炒め、茹で汁を大さじ入れて醤油麹をそこへ溶きます。
3 茹で上がったパスタを2のフライパンに入れ合わせます。お好みでバターを入れて出来上がり。
http://monipla.jp/bl_rd/iid-7605695775116f61318a72/m-51148c73dbc87/k-0/s-0/