北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

12月31日夕 筑前煮、茄子とピーマンとブロッコリー炒め

2016-12-31 23:39:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、筑前煮、茄子とピーマンとブロッコリー炒め、刺身、サラダでした。刺身はスーパーで購入したのですが、お正月向けの盛り合わせばかりでした。これが高くて手が出ませんでした。手巻き寿司用のが安かったので、それを買いました。

 お酒は、サントリーザ・プレミアムモルツ初摘みホップヌーヴォー2016でした。
 
 年越しうどんです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 12月31日昼 親子丼 | トップ | 12月31日(土)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

慢慢吃 我が家の家常菜」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。