北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

1月3日夕 豚肉と大根の炒め煮

2017-01-03 21:02:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は通常モードに戻りました。豚肉と大根の炒め煮、刺身(インドまぐろ切落とし、するめいかそうめん)、筑前煮、かまぼこ、鯛でした。
 お酒は、サントリーザ・プレミアムモルツ初摘みホップヌーヴォー2016でした。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 1月3日昼 鍋ラーメン | トップ | 1月3日(火)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

慢慢吃 我が家の家常菜」カテゴリの最新記事