北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

11月5日昼 揖保乃糸でにゅうめん

2016-11-05 14:00:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 昼食は、夏に買って残っていた揖保乃糸を使ったにゅうめんでした。具は、ゆで玉子、干し椎茸、揚げ玉でした。
 息子は、温かいそうめんが気に入らないらしく、氷を入れて冷ましてから、食べてました。変な奴です。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 11月4日(金)のつぶやき | トップ | 11月5日夕 キタノ目抜塩麹漬 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

慢慢吃 我が家の家常菜」カテゴリの最新記事