北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

8月13日夕 赤魚粕漬、冷たいおでん

2017-08-13 20:52:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、赤魚粕漬、冷たいおでん(7種)、刺身(かれいえんがわ、むきつぶ貝)、えのきのホイル焼きでした。
 赤魚粕漬は安かったですが、鱗がたくさん残ってました。身は美味しかったです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 棚の整理の後に出てきた物は… | トップ | 8月13日(日)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

慢慢吃 我が家の家常菜」カテゴリの最新記事