北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

6月30日夕 産直豚ロース西京漬、じゃがのミートチーズ焼き

2017-06-30 22:56:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、産直豚ロース西京漬、じゃがいものミートソースチーズ焼きでした。嫁さんが発明しました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 6月29日(木)のつぶやき | トップ | 6月30日(金)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

慢慢吃 我が家の家常菜」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。