12月10日夕 四川式回鍋肉、ぶり大根 2016-12-10 20:22:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、四川式回鍋肉、ぶり大根、大根の葉っぱとじゃこ炒め、キャベツとツナのサラダ、エノキタケのホイル焼きでした。 ぶり大根と大根の葉っぱとじゃこ炒めは、嫁さんが木曜日に作ったものです。 四川式回鍋肉は、嫁さんの嫌いなCookDoを使って作りました。胃の調子の悪い嫁さんは、四川式回鍋肉を食べませんでした。 今夜のお酒は、サントリーSTRONG ZERO林檎ダブル・アルコール分8%、アサヒウィルキンソントニック+ウォッカ・アルコール分5%でした。 « 12月10日昼 ゆでたパス... | トップ | 12月10日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する