帰任からもう何日?北京より

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

5月20日夕 紀州産梅肉と大葉の国産真あじフライ

2017-05-20 21:35:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、紀州産梅肉と大葉の国産真あじフライ、ぎんなんがんもと小松菜ととりごぼう団子の煮物、豪州産牛タン、キュウリとゴボウサラダでした。
 真あじフライは、厳密にいうと油を引いて蓋をして焼いてます。

 足りなかったので、ピッツァベーコン&バジルをいただきました。良くないです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« スマートメーターの取替工事完了 | トップ | 5月20日(土)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。