北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

9月15日夕 ジャガイモのミートソースチーズ焼き、きのこシウマイ

2017-09-15 22:05:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、ジャガイモのミートソースチーズ焼き、崎陽軒の季節限定きのこシウマイ、ゴマとかつお節の香るあじ和風竜田でした。

 崎陽軒の季節限定シウマイも秋モードです。

 消費期限が明日の午前4時です。早く食べてほしいと理解しました。別に消費期限の長いのもありました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 北京市、天津市での防空警報... | トップ | 9月15日(金)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

慢慢吃 我が家の家常菜」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。