北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

9月10日夕 金目鯛の干物、大涌谷の黒たまご

2017-09-10 20:58:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、金目鯛の干物、大涌谷の黒たまご、にら玉、冷や奴、とうもろこしでした。
 金目鯛の干物は、キズものでしたがどこがキズがよく分かりませんでした。美味しかったです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 9月9日(土)のつぶやき | トップ | 9月10日(日)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

慢慢吃 我が家の家常菜」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。