北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

4月21日夕 赤魚の煮付け

2017-04-21 21:44:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、赤魚の煮付け、産直たまごの海老茶わんむし、明太ポテトサラダです。
 嫁さんが飲みに出かけるので、準備してくれてました。
 嫁さんの帰宅は、未定です。電車なら終電までに帰ってきます。
 近所の場合、お友達の家に寄ってしまうと長居してます。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 巨人vs阪神 5月10日 東京ド... | トップ | 高校の同期会まであと50日(^-^) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

慢慢吃 我が家の家常菜」カテゴリの最新記事