帰任からもう何日?北京より

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

4月21日夕 赤魚の煮付け

2017-04-21 21:44:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、赤魚の煮付け、産直たまごの海老茶わんむし、明太ポテトサラダです。
 嫁さんが飲みに出かけるので、準備してくれてました。
 嫁さんの帰宅は、未定です。電車なら終電までに帰ってきます。
 近所の場合、お友達の家に寄ってしまうと長居してます。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 巨人vs阪神 5月10日 東京ド... | トップ | 高校の同期会まであと50日(^-^) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。