さんまの背開き

季節に合わせた
お気に入り料理を食するのは
楽しいね

担々麺

2017年05月20日 | オトコの料理
今シーズンはラーメン作りに熱中した
担々麺、サンマーメン、もやしそば等
それぞれに、個性があり
自作すればするほど奥が深いことも分かった

複雑な味を目指すより
シンプルさを目標にした方が結果は良いのでは?

夏日の出現率が増え
今度は
冷やし麺に挑戦しようにほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 一夜干し | トップ | プレモルブラック »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL