アンチョビパスタ 2008年09月26日 | オトコの料理 作り方: oilでニンニクを炒め 自家製アンチョビとたまねぎも炒める. 更にベーコン、ピーマン、茄子を加えて火を通し 白ワイン.ゆで汁、塩こしょうで味を整えたら 出来上がり « 味噌漬け | トップ | サイコロステーキ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する