豚肉の煮込みに白いんげん豆 2017-11-15 | 家ごはん 月曜日の夜ごはん。 白いんげん豆ありきで作ったはずの 豚肉の煮込み。半分余ったので翌日に豆を投入! うん、やっとしっくりきた笑。 ブロッコリー。 奥は白カビチーズ3種食べ比べ。 ルスティックブリー、と、大地のほっぺ、と 共働学舎のコバン。 菜っ葉と油揚げのさっと煮。 煮干をたくさん入れてカルシウム摂取! パングラタン。 娘の1歳の誕生日のときのパンが大量にあって 消費のためにパングラタン。 野菜やベーコンをいためてホワイトソース、パンを加えて チーズをのせて温めて。 冷凍庫には、まだまだパンがぎっしり。。 どうやって消費しよ。 « 藤しろ@目黒 | トップ | ダンのたらこスパゲティ&お... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する