cahors日記2

男の子と女の子のママになりました。
2歳の息子と0歳の娘。
子育て奮闘中の毎日です♪


赤魚の干物

2017-06-13 | 家ごはん
昨日の夜ごはん。



赤魚の干物。

金目鯛かと思ったら赤魚だった^^;けど
あっさりした白身で美味しかったです。

右はカリフラワーのごまあえ。




もずくの酸辣湯風スープ。

奥は、丘ひじきとササミの「食べる出汁醤油」あえ。
梅干し入の食べる出汁醤油と、マヨであえただけ。



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« サンマ缶トマトパスタ | トップ | 即席すき焼き »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL