ニセコ ミルク工房に、レストラン“PRATIVO=プラティーヴォ”がオープンしました。早速食べに・・・。
メニューは「野菜ビュッフェ+日替わりのメイン料理」です。
今日のメイン料理は
ルスツ豚の煮込み
トラウトサーモンのミ・キュイ
ツナときのこのトマトパスタ
白菜とベーコンのオイルパスタ の4品
メイン料理をオーダーしてから、野菜ビュッフェを楽しみます。羊蹄山麓で採れた野菜を中心にした、盛り沢山の料理の中から好きなだけチョイスして・・・。
がきました。注文したのは「ルスツ豚の煮込み」と「トラウトサーモンのミ・キュイ」。
デザートも好きなだけ・・・。
今日はあいにくのでしたが、レストランの窓からは秀峰「羊蹄山」が望まれるはずです。
鱈腹食べて1500円ポッキリ。美味しゅうございました。