元ラーメン屋店主のツイート集

ラーメン屋を10年経営し、今は閉店し、介護士をしています。

ラーメンのトッピングを増やしました。

2007年10月10日 | れいんぼ~情報
今までラーメンのトッピングが「半熟煮玉子」100円、
「キクラゲ」50円と寂しかったので、
いくつか増やしました。

■水餃子・・・3個 150円

■辛子高菜・・・・・ 50円

■チャーシュー・・・150円

■玉ネギ・・・・・・100円

です。

「玉ねぎ」の微塵切りを薬味にしていますが、
無農薬の物凄く美味しい「玉ねぎ」を特注で仕入
れていますので「玉ねぎ」トッピングはオススメ
です。日曜から仕入れている「玉ねぎ」は仕入れの
値は張るものの、すっごく甘いです。生玉ねぎでも
塩をつけフルーツ感覚で食べれる美味しい
「玉ねぎ」です。「玉ねぎ」の詳細は近日公開。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« メニューボード作成 | トップ | 亀田大毅の笑劇ボクシング »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

れいんぼ~情報」カテゴリの最新記事