人に見られてお料理するって、カ・イ・カ・ン
「越後屋、おヌシも好きよのぅ~。ふぉっ、ふぉっ、ふぉっ」の世界だった
揚げ出し豆腐は失敗した。片栗粉をつければ良いんだな。
前はあんまり好きな料理じゃなかったから、ついつい
ま、ちょっと考えれば解ることだったかも。豆腐ステーキになっちゃったぜ。
だし汁も、昆布エキスや塩味が鍋の底に沈んじゃったぜ・・・って言い訳だけど
ま、次回はバッチリだぜ
それにしてもあのご飯、チャーハンにすれば美味かっただろうなっ
たまごチャーハン
楽しかった もっと上手になろっと
茶碗蒸し、今度いっぱい作って、まず自分で堪能しよう
茶碗蒸し、大好き
食べてくだすったみなさん、ありがとうございましたっ
「越後屋、おヌシも好きよのぅ~。ふぉっ、ふぉっ、ふぉっ」の世界だった
揚げ出し豆腐は失敗した。片栗粉をつければ良いんだな。
前はあんまり好きな料理じゃなかったから、ついつい
ま、ちょっと考えれば解ることだったかも。豆腐ステーキになっちゃったぜ。
だし汁も、昆布エキスや塩味が鍋の底に沈んじゃったぜ・・・って言い訳だけど
ま、次回はバッチリだぜ
それにしてもあのご飯、チャーハンにすれば美味かっただろうなっ
たまごチャーハン
楽しかった もっと上手になろっと
茶碗蒸し、今度いっぱい作って、まず自分で堪能しよう
茶碗蒸し、大好き
食べてくだすったみなさん、ありがとうございましたっ