ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋
~ひでくら店長のブロブ~ 最新情報&つぶやきはツイッターやフェイスブックでも!飾らす盛らずありのままが信条♪



メニューのご紹介(一部)

能登牛焼肉はこちら

☆もっちもちの上生タン☆

●タン塩・・・・980円

●ネギタン塩・・1000円

☆厳選黒毛和牛☆

●上カルビ・・・980円

☆コリコリ食感通称ヒロシのミノ☆

●上ミノ・・・・700円

●ハラミ・・・・750円

●和牛ホルモン・580円

●レバー・・・・350円

●庄内豚・・・・400円

●豚バラ・・・・450円

●しろ・・・・・420円

●名古屋コーチン・・・680円

●鴨(かも)・・・・580円

●おまかせ焼き野菜盛り・・680円

  地場野菜や季節の野菜、こだわりの野菜を沢山の種類盛り合わせています。

●能登小木港いか焼・・600円

●ほたて・・・・・600円

●焼肉盛合せ・・3200円~5300円

●能登牛各種焼肉850円~5000円(部位別盛合せで幅広くお手頃にご用意しております)

●スモーク豚バラ・・・・480円(大人気!焼いて食べます)

●ドライエイジングビーフ(乾燥熟成肉)各種(熟成期間45日over)

その他多数ございます。(すべて税抜き本体価格)

 

TOPページ http://www.hidekura.jp



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« ひでくら宴会... ワイン/ひでくら »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。