生レバー
禁止になりましたねぇ。
わたし、
焼いたレバーは
好きじゃないんだけど、
生レバーは
結構好きなんだけど。
焼レバーみたいに
臭みがあるワケでなく、
ゴマ油と、
塩で
ちゅるんと
いけるのが
たまりませんねぇ。
焼レバーは
ダメでも、
生レバーは
いけるわ。
焼レバーに
関しては、
焼肉屋に
行って、
誰かが
焼レバーを
注文してても、
絶対
手をつけんもんね。
でも、
たまに
焦げた
ロースだと思って
口に入れたら、
レバーだったりする時って
あるじゃん。
あれは、
泣きたくなるね。
あと、
生レバーの皿を、
何の気なしに
火の近くに置いちゃってて、
生レバーなのに、
口に入れたら
ほんのり
生暖かいとかね。
あれも、
泣きたくなるね。
おとなしく
生レバーが
復活する日を
祈り
待ちましょう。
アーメン。
わたしは、断然カルビ!!!OLの昼休み。。。
■ライブ情報■
7/6(金)
開場/19:30 開演/20:00
料金/¥1,500(別途1ドリンク・飲食代別)
場所/池下・GURU×GURU(052-764-9696)
(名古屋市千種区池下1-4-23アミュゾン池下1F
池下1番出口徒歩1分)
出演/樋口智美、ボクダンガン、橋本進
■■■
禁止になりましたねぇ。
わたし、
焼いたレバーは
好きじゃないんだけど、
生レバーは
結構好きなんだけど。
焼レバーみたいに
臭みがあるワケでなく、
ゴマ油と、
塩で
ちゅるんと
いけるのが
たまりませんねぇ。
焼レバーは
ダメでも、
生レバーは
いけるわ。
焼レバーに
関しては、
焼肉屋に
行って、
誰かが
焼レバーを
注文してても、
絶対
手をつけんもんね。
でも、
たまに
焦げた
ロースだと思って
口に入れたら、
レバーだったりする時って
あるじゃん。
あれは、
泣きたくなるね。
あと、
生レバーの皿を、
何の気なしに
火の近くに置いちゃってて、
生レバーなのに、
口に入れたら
ほんのり
生暖かいとかね。
あれも、
泣きたくなるね。
おとなしく
生レバーが
復活する日を
祈り
待ちましょう。
アーメン。
わたしは、断然カルビ!!!OLの昼休み。。。
■ライブ情報■
7/6(金)
開場/19:30 開演/20:00
料金/¥1,500(別途1ドリンク・飲食代別)
場所/池下・GURU×GURU(052-764-9696)
(名古屋市千種区池下1-4-23アミュゾン池下1F
池下1番出口徒歩1分)
出演/樋口智美、ボクダンガン、橋本進
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・・・・・えっ!?「生レバー」!お呼びでない。・・・お呼びでない!こりゃまた失礼いたしました!←シャボン玉ホリデー♪