今年の子鮎の毛鉤釣りは終了。
夕刻、レッスンのため名古屋の先生宅へ。引き続き、Latangiを習う。レッスン後、カレーのオオヤ南洋の父へ。Bob Marleyを聴きながら、酸味のきいたトルコ産トマトペーストのたっぷり入ったほうれん草のカレーとチキンカレーのハーフ&ハーフを食す。帰宅後は、各務油屋で調達した、山廃仕込辛口手取川を燗でいただく。
ここのところ、あらき軒にて冷やしニボレモンちゃん(2回)やニボチャチャ!!まぜそばを食したり、鮨あうんにてにぎりランチや漬け丼を食しペイザンでバターフレンチを山田農場たまごで生卵を調達したり、各務油屋にて福乃友酒造の純米酒と芋焼酎伊佐大泉を調達したり、味仙名駅店にて台湾ラーメンイタリアンを食したり、名工大で行われたLife is Tech!無料体験会に倅たちを連れて行った帰りにkitchin NOMUにてハンバーグと蟹クリームコロッケを食したり、中華そば華丸にてにぼじろうといなりを食し川村屋賀峯総本店で羽二重餅(こしあん)を調達したり、らーめんNageyariにて辛にんにくつけ麺(細麺)を食したり、麺屋三郎にてワタリガニの塩らぅめんを食したりしている。
夕刻、レッスンのため名古屋の先生宅へ。引き続き、Latangiを習う。レッスン後、カレーのオオヤ南洋の父へ。Bob Marleyを聴きながら、酸味のきいたトルコ産トマトペーストのたっぷり入ったほうれん草のカレーとチキンカレーのハーフ&ハーフを食す。帰宅後は、各務油屋で調達した、山廃仕込辛口手取川を燗でいただく。
ここのところ、あらき軒にて冷やしニボレモンちゃん(2回)やニボチャチャ!!まぜそばを食したり、鮨あうんにてにぎりランチや漬け丼を食しペイザンでバターフレンチを山田農場たまごで生卵を調達したり、各務油屋にて福乃友酒造の純米酒と芋焼酎伊佐大泉を調達したり、味仙名駅店にて台湾ラーメンイタリアンを食したり、名工大で行われたLife is Tech!無料体験会に倅たちを連れて行った帰りにkitchin NOMUにてハンバーグと蟹クリームコロッケを食したり、中華そば華丸にてにぼじろうといなりを食し川村屋賀峯総本店で羽二重餅(こしあん)を調達したり、らーめんNageyariにて辛にんにくつけ麺(細麺)を食したり、麺屋三郎にてワタリガニの塩らぅめんを食したりしている。