江戸YAにてチキンとおいしい華麗つけ麺を食してから午後の仕事を片付け、夕刻名古屋の先生宅へ。
Kalavatiを終え、今日からManomanjari。憂鬱さの中に花を咲かせたい。
レッスン後、ラオパサにて海南鶏飯大盛を食し、吉田屋本店にて贈答用に芋焼酎なかむらと富乃宝山を調達。
翌日、多治見市のす奈はにて天ぷら味噌煮込みを食し、全国地酒専門店吉田屋多治見支店にて贈答用に小左衛門ゆずを調達。
ここのところ、岐阜市の味やにて春らーめんを食したり、洋食ダチェスにてカジキのサルティンボッカを食したり、あらき軒にてニボチャチャ!!ラーメンセットを食したり、丸和各務原分店にてクラムチャウダー風つけ麺を食したりしている。
Kalavatiを終え、今日からManomanjari。憂鬱さの中に花を咲かせたい。
レッスン後、ラオパサにて海南鶏飯大盛を食し、吉田屋本店にて贈答用に芋焼酎なかむらと富乃宝山を調達。
翌日、多治見市のす奈はにて天ぷら味噌煮込みを食し、全国地酒専門店吉田屋多治見支店にて贈答用に小左衛門ゆずを調達。
ここのところ、岐阜市の味やにて春らーめんを食したり、洋食ダチェスにてカジキのサルティンボッカを食したり、あらき軒にてニボチャチャ!!ラーメンセットを食したり、丸和各務原分店にてクラムチャウダー風つけ麺を食したりしている。