後から写真見て、改めてビックリする事って、よぉあります。
この日も・・・・。堺東2件から、
お目当てのお店がある、堺駅南口付近に移動。
お店、いっぱいだったので、
ここで炭水化物をしっかり食べた。のに・・・。
まだ、お目当て店、いっぱいでぇ、入れなくって、
徘徊の末・・・・・・。
普段、良い子なので、お目にかかれないはずの、お店。
開いてる~~~
まずは、お約束、乾杯
最近、茄子率、むっちゃ高いのですけど・・・。
美味しいよねぇ、泉州の水茄子
茄子ぅ・・・美味しいよ。あんた・・・・。
確か去年の夏は、自宅で糠床作って毎日のように
水茄子、食べてたんよね。
ちょっと、飲み歩いてたら・・・・ダメんなった
・・・・・・・・・・・・
肉~~~~ って、野獣のお連れがぁ
これこれこれこれこれ・・・・って。どれどれどれどれ・・・・って。
これだぁ
何か、分からん。
全くわからん・・・。
これこれ。
リフトアップしてみても、酔ってるし、何撮ってるか、分からん・・・。
絶対、無理やわ~~~って、これのメニュー部分、携帯に残しといて良かった~ぁ
これは、『すじ肉にんにく醤油焼・・・550円』
うんうん。こりゃ、すじ肉だったわぁ。
噛めば噛むほど、お口の中に広がる、にんにく臭。
ブレスケア、必須
そして、どぉしても・・これって、私の大好きなん。
鯨カツなんて、あったなり~~~~
喰う
あぁ・・・。
鯨、美味しいわ~~ぁ。
すじ肉、そっちのけで、
鯨カツやっつけて・・・。今度こそはお目当ての、あの店へ・・・・・・・・・・・・
キッチン舵
大阪府堺市堺区栄橋町2-4-1 堺魚市場内
TELって・・・・わかりません
営業時間 23:00~8:00って書いてたと思う。