へき亭おかみのひとりごと

京都亀岡「へき亭」の四季の移り変わりをお届けします!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

7月16日

2010-07-07 11:01:31 | Weblog
7月16日「四季菜」日替わりシエフの店でお出しするメニューです。 
 ケーキサレと桑の葉パンとトマトのスープ、サラダ付きです¥800です、ケーキサレはフランスの家庭料理です、そして桑の葉を入れたパンを付けます、ケーキサレの粉は保津の米粉使い、パンには保津の小麦を使いますもちろん野菜は地場さんのでまかないますので、食べに来てください、もちろんへき亭でも食べていただけるようにと24日25日に用意します、16日は???の方へき亭の庭を見ながら食べていただいても良いかもね。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 7月 | トップ | 夏の献立 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL