地元 de ランチ 2017-02-25 19:22:13 | diet 週末スポーツクラブへ行く前に必ず行くお店は、発酵玄米を出してくれます。 最近は専用の炊飯器が発売されているけれど、女将はメジャーになる前から手作りしているはず。いつも健康的な食材を提供してくれるお店ってほんと貴重。 また、狭い店内で見知らぬ常連さんに話しかけられたりする不思議な空間でも有ります。 今日は7年間で初めて黒豆の煮汁を飲ませて貰いました。煮あがった時に居た人の特権だとか。 再来週のランチは何だろう。 « オーシャンテラス de ランチ | トップ | アナザスカイ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する