りさちゃん

子育ても終わり、お友達とテニスや旅行を楽しんでいます。
また、絵を描くのも大好きで沢山の作品があります。

おいなりさん

2017-04-24 10:15:04 | 生け花


中身に、ひょうがを刻み入れて、青森はほとんどこのようにするみたいです。
スープは、餃子ワカメ卵エノキ、めんつゆ入れて、後は、ほうれん草の
胡麻和え、昨夜作りました。
『たのしい』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« チュウリップ | トップ |  »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。