MENU
伊勢海老・鮑・たらば蟹の取り合わせ 王冠飾り
クリスタルコンソメスープ 紅白のロワイヤルを浮かべて
車海老と舌平目のグラタン エリザベス女王風
ドンペリニヨンのグラニテ
牛フィレ肉のロースト シャンピニョン トマトのソース エストラゴンの香り
ダークチェリーのジュビレ
コーヒーと菓子
ル・ジャルダン(フランス語で「庭」) 19×8×5cm 4200円
土台はピスタチオとショコラのビスキュイでフィアンティーヌ ザクザク食感をサンド
中間はピスタチオのクリームブリュレとアプリコットソース(タヒチバニラの香り)を合わせ
アマレット風味のホワイトショコラムース
上面はショコラの花とマカロン