日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
6月12日(月)Menu
A:若鶏のオーブン焼きマルゲリータ風
B:浅利、ベーコン、長ねぎの和風スパゲッティ
C:舌平目のヴァプール白ワインソース
6月13日(火)Menu
A:チーズIN白身魚フライ
B:渡り蟹のトマトスパゲッティ
C:スペアリブのロースト アメリカンBBQ風
6月14日(水)
A:チキングリル トマトと大葉のケッカソース
B:帆立、ムール貝、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:ポークフィレ肉のソテー オリエンタル風 粒マスタードソース
6月15日(木)Menu
A:豚ばら肉と野菜の特製生姜焼き
B:舞茸としめじのスパゲッティ カルボナーラ
C:ハンバーグ ブラウンソース
6月16日(金)Menu
A:チキンと彩野菜のグリーンカレー
B:イカ、ほうれん草、フレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:ポークステーキ ガーリックバター醤油
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
6月12日(月)Menu
A:若鶏のオーブン焼きマルゲリータ風
B:浅利、ベーコン、長ねぎの和風スパゲッティ
C:舌平目のヴァプール白ワインソース
6月13日(火)Menu
A:チーズIN白身魚フライ
B:渡り蟹のトマトスパゲッティ
C:スペアリブのロースト アメリカンBBQ風
6月14日(水)
A:チキングリル トマトと大葉のケッカソース
B:帆立、ムール貝、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:ポークフィレ肉のソテー オリエンタル風 粒マスタードソース
6月15日(木)Menu
A:豚ばら肉と野菜の特製生姜焼き
B:舞茸としめじのスパゲッティ カルボナーラ
C:ハンバーグ ブラウンソース
6月16日(金)Menu
A:チキンと彩野菜のグリーンカレー
B:イカ、ほうれん草、フレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:ポークステーキ ガーリックバター醤油
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)