特製とりそば(950円)
通いすぎていると、そもそもあまりデフォにいかなくなる。
たまにデフォにいけば、どうしても醤油らーめん、中華そばが優先になる。
そんなこんなで、昨年末以来のとりそば。
大喜の特製って少しわかりづらくて。
中華そばの特製は+200円。
対してとりそば、つけめんの特製は+100円。
醤油らーめんの特製は存在しない。
要するに、決まりきった「特製盛り」というものは存在しないのだと思う。
や、聞いたことはないけれど。
で、とりそばなんだけれど。
これは、特製で食べた方が美味しいように感じる。
トッピングが色々されているから、ということではなくて……こちらの方が基本とされてるかのようなね。
さて、黒板がないときには注文にさらに迷うようになっちゃうなあ。。。