ゴールデンウィークは家族サービス。
だから、教室に参加出来ません~~。
というお声を受けて(?)
夏季限定講座を開きます。
内容は先日の講座と基本、同じです。
が、参加者の方の都合に合わせて内容を変えますので
日程だけ設定いたしました。
基本、第三日曜日のイベント参加後の火曜日と
第一土曜日です。
一番近い日は
5/22(火)です。
この日は間近なので、定員に先になった方を開催とさせていただきますので
お申込みの際
「22日の午前(午後)にキッシュ講座を受けたい」とか
「22日に酵母と遊びたい」とか
「22日に、なんでもいいから受けたい」と書いてください。
(お申し込みは、11日(金)17時~です)
先に定員(キッシュ講座の場合、午前か午後だけでも)になった講座を開きます。
6/2、9(土)(日にち変更しました)は、最初に申し込んだ方が希望された講座を開きます。
19(火)はキッシュ講座を開きます。午前は埋まりましたので、午後の回募集中です。
以下、講座内容です*********************
「もちきびと豆腐のキッシュを作りましょう」
午前の部と、午後の部の二回
小さな厨房なので、一回に二名さままで。
もちきびの炊き方から、さくさくパイ生地の作り方
そして美味しいフィリングを作って焼いて
1ホール持って帰っていただきます。
私が作ったキッシュの軽食付き。
午前の部 10~13時まで
午後の部 13時半~16時まで
お一人様4000円です。
「酵母と遊ぼう」再び。
パン生地をこねて、
発酵ケーキを作って
玉ねぎcoboを仕込んで
パンを焼いて
食べて
作ったパンとケーキ、coboを持って帰っていただきます。
パン作りを全くしたことがない人も参加いただけます。
むしろ、初心者向けと言えるかもしれません。
こちらは一日仕事なので
10~15時半ごろまでで定員二名
お一人5000円。5/22分はお二人同時申し込みは受け付けませんのでご了承ください。
どちらの教室も
参加資格は「当店をご利用いただいたことが複数回あって、好きでいてくださる方」
全く召し上がったことのない方はご参加いただけません。
特に、酵母と遊ぼうは、当店のパンが好きな方に限らせていただきます。
お申し込みは
メールでどうぞ
tomomomore☆estate.ocn.ne.jp(☆を@に変えてくださいね)
お名前
ご住所
お電話番号
「酵母で遊ぼう」参加希望の方は、パン作り経験の有無と内容
当店の商品でのお気に入り
ご希望の講座名、日時を書いてくださいね。
皆様のご参加お待ちしております。