機屋(はたや)スタッフのコーヒー奮闘記

コーヒーというノミモノをこよなく愛する機屋スタッフの日々のつぶやきと機屋の毎日をお伝えします。

2週連続のスイーツフェア!

2017年03月06日 | ナカタ
月曜日の今日は、機屋本店も本町菓子店もお休みなので、私も一週間ぶりのコーヒースタンドでの仕事でした。
月曜日の朝の川徳の地下は比較的ゆっくりなスタートなので、コーヒーを点て、開店準備をしながら、ひとりで先週の仕事の振り返りをしていました。


先週末のスイーツフェアはたくさんのお客様にご来店いただき、嬉しい悲鳴を上げながら対応に追われていました。
今回は定番ケーキにスポットを当てて、機屋の味をたくさんの方に知って頂けたかと思います。

なんと、今月はスイーツフェアがまたまたあるんです!今週末に!

次回はこれまでとはちょっと違う、新作ケーキフェアです。
新たな挑戦に、お客様の反応がどうなるのか少しドキドキですが、多くの方に満足していただけるような商品を準備してお待ちしています。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 機屋の定番ケーキの魅力 | トップ | 次の記事へ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ナカタ」カテゴリの最新記事