機屋(はたや)スタッフのコーヒー奮闘記

コーヒーというノミモノをこよなく愛する機屋スタッフの日々のつぶやきと機屋の毎日をお伝えします。

梅雨はどこへ?

2017年07月10日 | ナカタ


盛岡はまだ梅雨明けしていないにも関わらず、今日も真夏日!
まだ夏は始まったばかりなのに、溶けてしまいそうな暑さに既にバテバテのナカタです。
そんな最近の本町菓子店でオススメするのはコーヒーゼリーの一点張りです。

よ市では、コーヒーゼリーを使った「ゼリーミルク」という商品があり、私のお気に入りでもあるのですが
おウチでも簡単にできるので、ぜひ試してみて下さい!
コーヒーゼリーを砕いてグラスに入れ、牛乳を注ぐだけ!
似たような商品を見たことがある方も多いかも知れませんが、コレは機屋のコーヒーゼリーですから、ひと味違いますよ。

…と書いているうちに私も食べたくなってきました^_^;
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お気に入りのフレーバーは? | トップ | スコーンセット »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL