4月24日 15:00
・ エビと青梗菜のチーズリゾット
・ かぼちゃの煮物
エビは包丁の腹で潰してみじん切り。
野菜、ごはんと一緒にコンソメスープで煮て、
仕上げに牛乳、チーズを加えたリゾット。
またものん太の好物。媚び媚びのハハです。
しかし、これまでヘビーローテーションで食べさせてきたかぼちゃが
今日急に拒否されてしまいました
もう見るのもイヤ、みたいな応対をされてビックリ
ごはんと一緒に、こっそり一口食べさせたら
美味しかったらしく全部食べましたが・・・。
う~ん、めんどくさい
←他の離乳食も見てみる
・ エビと青梗菜のチーズリゾット
・ かぼちゃの煮物
エビは包丁の腹で潰してみじん切り。
野菜、ごはんと一緒にコンソメスープで煮て、
仕上げに牛乳、チーズを加えたリゾット。
またものん太の好物。媚び媚びのハハです。
しかし、これまでヘビーローテーションで食べさせてきたかぼちゃが
今日急に拒否されてしまいました
もう見るのもイヤ、みたいな応対をされてビックリ
ごはんと一緒に、こっそり一口食べさせたら
美味しかったらしく全部食べましたが・・・。
う~ん、めんどくさい
←他の離乳食も見てみる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます