1月末、プライベート1dayレッスンを開催しました。
おうちさろんVeggelaの季節のインナービューティーと食空間を学ぶ食class。
この時、季節の変わり目の土用18日間の中にいて
2/4立春から春のエネルギーになりました。
寒さは、まだ続くので調理法は冬のマクロビオティック法を取り入れたメニュー。
コーディネートや盛り付けは、バレンタインやお雛様の春をイメージした
女子力高めるピンクのお花でかわいらしくしました。
お野菜料理を楽しみながら、魅せる『冬の食メニュー』
・紫キャベツとくるみのマリネ
・米粉で作るホワイトソース~ベジタリアンシチュー
・ブロッコリーと柿サラダ
・お野菜パン
・シナモン焼きりんご&甘酒soyアイス
有機栽培の三年番茶/ 穀物ハーブコーヒー
春の食材である、芽キャベツや甘酒も使用しました!
毎回、楽しみにしていらしてくださる方々。
今回のご要望は「急な来客時に、さっとできるおもてなしメニュー」
独り暮らしならではのお買い物の仕方や食材の保管についてなど、
プライベートだからこそ、ぎゅっとお伝えしています。
食の楽しみを解って頂けることが何よりの幸せです☆
※レッスンは、随時募集しています。
季節毎、リクエストをお聞きしてご要望に沿って内容を決めます。
2~4名、少人数でゆっくり行います。
いつからスタートしてもOKです。
お問い合わせ、ご希望はメッセージ下さい。
※レッスンお問い合わせ
ご興味のある方は、fbメッセージもしくはgmailにてお待ちしております。
*Mail*
veggeir.veggela121★gmail.com
★を@に変更してください。
※ご予約をいただいてから、詳しい場所をお伝えいたします。
■フードサロネーゼharumiの創作・旬果菜ランチクッキング
マクロビオティックを取り入れた5品ほどのお野菜・果物メニュー
ハーブティー・マクロビオティックスイーツ付き
■体験3,800円~
(人数・内容によって変動します)
おうちさろんVeggelaの季節のインナービューティーと食空間を学ぶ食class。
この時、季節の変わり目の土用18日間の中にいて
2/4立春から春のエネルギーになりました。
寒さは、まだ続くので調理法は冬のマクロビオティック法を取り入れたメニュー。
コーディネートや盛り付けは、バレンタインやお雛様の春をイメージした
女子力高めるピンクのお花でかわいらしくしました。
お野菜料理を楽しみながら、魅せる『冬の食メニュー』
・紫キャベツとくるみのマリネ
・米粉で作るホワイトソース~ベジタリアンシチュー
・ブロッコリーと柿サラダ
・お野菜パン
・シナモン焼きりんご&甘酒soyアイス
有機栽培の三年番茶/ 穀物ハーブコーヒー
春の食材である、芽キャベツや甘酒も使用しました!
毎回、楽しみにしていらしてくださる方々。
今回のご要望は「急な来客時に、さっとできるおもてなしメニュー」
独り暮らしならではのお買い物の仕方や食材の保管についてなど、
プライベートだからこそ、ぎゅっとお伝えしています。
食の楽しみを解って頂けることが何よりの幸せです☆
※レッスンは、随時募集しています。
季節毎、リクエストをお聞きしてご要望に沿って内容を決めます。
2~4名、少人数でゆっくり行います。
いつからスタートしてもOKです。
お問い合わせ、ご希望はメッセージ下さい。
※レッスンお問い合わせ
ご興味のある方は、fbメッセージもしくはgmailにてお待ちしております。
*Mail*
veggeir.veggela121★gmail.com
★を@に変更してください。
※ご予約をいただいてから、詳しい場所をお伝えいたします。
■フードサロネーゼharumiの創作・旬果菜ランチクッキング
マクロビオティックを取り入れた5品ほどのお野菜・果物メニュー
ハーブティー・マクロビオティックスイーツ付き
■体験3,800円~
(人数・内容によって変動します)