Haruka - Sissy, Submissive & Servant

女性の下着が大好きな、マゾ。

最近、そのどちらからも遠く離れてしまっています。

はるかのブログ- Joy Toy for Dominatrix へようこそ。

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はるかのブログです。

トップページのようなもの

2016年12月31日 | つぶやき

いままで、ツイートするようにしていたTumblr.

この間のツイッターのアカウント凍結以来、

ほんのわずかなものしかツイートしてません。

是非是非、こちらにもアクセスしてみてください。

きっと、気に入っていただける写真があるはず。


公共の場での閲覧や、

未成年者には相応しくない、

無修正のものも含まれますので、ご注意ださい。

もうひとつ、着て欲しいなとか、着たいなって


素敵なインナーを集めています。
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6月25日(土)のつぶやき

2016年06月26日 | つぶやき
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こんなお酒を呑んでいます vol 27.1

2016年06月26日 | お酒

蒸し暑い梅雨の夜、すこし理由があって、

まずは、麦芽由来のシュワシュワとしたスポーツドリンクを、

金色の缶を見る度に、これの一番搾りが飲みたかったと思うのです。

 

閑話休題

最近思うのは、味が分るのは、最初の三合まで、

それ以降はただの気違い水、そして次の日の体調にも、

四合瓶を三分の二頂くのが、丁度よい頃合いだと思いながら、

 

さて、タイトルでお気づきの通り、昨夜に続いて、

福岡県 大川市 若波酒造合名会社

若波 純米吟醸 FY2

原材料 : 米(福岡県産)、米麹(福岡県産米)

精米歩合 : 55%

アルコール分 : 15%

酵母 : ふくおか夢酵母2号

製造年月日 :16.6

 

昨夜は、冷蔵庫から出して直ぐに、冷えたまま、

最後に呑んだときの、甘さと酸味のバランスの変化をもう一度確認したくて、

もちろん、トップノート、というよりベースになっている爽やかなな酸味。

でも、温度が変わることで、甘さが立ってくる。

その甘さを感じたくて、室温よりも少し低いくらいに、、、

夏のお酒だからといって、冷たいから良いのではなく、それぞれ、味の変化が、

だから、きちんとした酒屋さん、特にお酒を出すお店は、いくつか温度の違う保存場所があるのです。

家呑みだと、そこまで出来ないから、冷蔵庫で保管して、最後に微調整。

それでも、一時間もすると味に変化が、良くなる時もあるし、そうでないことも、

そのためにも、一晩で四合瓶を空けてしまうのは、

そのお酒を十分に味わっているとは思えないのです。

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6月24日(金)のつぶやき

2016年06月25日 | つぶやき
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こんなお酒を呑んでいます vol 27

2016年06月25日 | お酒

夏至が過ぎて、いよいよ夏のお酒が揃ってくる季節です。

この時期だけに呑めるお酒も、いくつか、一年越しに出会うお酒もあります。

そのなかで、どうしても呑みたかったのが、

福岡県 大川市 若波酒造合名会社

若波 純米吟醸 FY2

原材料 : 米(福岡県産)、米麹(福岡県産米)

精米歩合 : 55%

アルコール分 : 15%

酵母 : ふくおか夢酵母2号

製造年月日 :16.6

味覚に不安を、それに、ちょっと体調不良かもしれない、

そんな私にでも、このお酒の不思議な酸味は、わかる、

日本酒で果物の甘さを含んだ酸っぱさが醸し出されるなんて不思議。

クセのあるブルーチーズを肴に呑んでも、それに負けず、それ以上に

そのアクの強さを呑む度に洗い流し、口の中をきれいにしてくれる。

若波さんの良さを守りつつ、まったく違う酸味を楽しめる。

ふくおか二号(FY2)、凄い酵母があるものです。

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