うなぎ荒井 辻堂

ご注文をいただいてから活鰻を割いて、炭火で焼き上げます。
お時間が掛かりますので、予めお電話でご予約ください。

うな重の写真を撮りました。

2016年10月15日 20時08分45秒 | メニュー
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ブログをご覧くださりありがとうございます。


久し振りにうな重の写真を撮りました。

特上のうな重です。


こちらは出前用のお重を使用しています。

充分に蒸してあるので、ほわほわしています。

よくお客様に、「やわらかいね」と仰っていただけます。

タレも、旦那さんのこだわりが詰まった、少し甘めのさっぱりしたお味です。

是非一度ご賞味ください。


特上 3000円(税抜き) 

   お新香、お吸い物(きも吸いではありません)付き

きも吸いは別途200円(税抜き)となります。

その他のメニューは下記からご覧いただけます。




予めお電話でのご予約をお願いいたします。
 詳しくはこちらをご覧ください。

出前やお持ち帰りも承っております。
 詳しくはこちらをご覧ください。

昼間はランチもやっております。
 詳しくはこちらをご覧ください。

メニュー一覧はこちらをご覧ください。

お飲み物の一覧はこちらをご覧ください。

店内の様子はこちらをご覧ください。

営業時間のご案内はこちらをご覧ください。

10月のお休みはこちらをご覧ください。

11月のお休みはこちらをご覧ください。

ご来店の際のお願い1

駐車場に関するお願い

お車やバイクでご来店のお客様へのお願い1

ご予約でご来店されるお客様へ

お問い合わせ0466346743

藤沢市辻堂元町1-3-24(セブンイレブンさんの隣)



いつもブログをご覧くださりありがとうございます。
ランキングに参加しています。
良かったらクリックして応援してくださいね。

レストラン・飲食店ランキングへグルメランキングへ人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ うなぎ・蒲焼へにほんブログ村にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村
『グルメ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 秋の丑の日。 | トップ | 今週もお疲れ様でした。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。