うなぎ荒井 辻堂

ご注文をいただいてから活鰻を割いて、炭火で焼き上げます。
お時間が掛かりますので、予めお電話でご予約ください。

今週もお疲れ様でした。

2016年10月16日 19時44分50秒 | お知らせ
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ブログをご覧くださりありがとうございます。


当店はご注文をいただいてからご提供までに、

一時間程お時間をいただいております。

出前、お持ち帰り、ランチも同様となっております。

ご注文が集中している時間帯の場合、

二時間近くお待たせしてしまう場合もございます。

予めお電話でご予約ください。

また、当日のご注文ですと、売り切れや、

ご希望のお時間にご提供ができない場合がございますので、

前もってのご予約をお薦めいたします。


当店は全席禁煙となっております。

 駐車スペースで吸われる場合は、誠に恐れ入りますが、吸い殻はお持ち帰りください。


明日17日(月)は定休日となっております。

ご了承ください。




予めお電話でのご予約をお願いいたします。
 詳しくはこちらをご覧ください。

出前やお持ち帰りも承っております。
 詳しくはこちらをご覧ください。

昼間はランチもやっております。
 詳しくはこちらをご覧ください。

メニュー一覧はこちらをご覧ください。

お飲み物の一覧はこちらをご覧ください。

店内の様子はこちらをご覧ください。

営業時間のご案内はこちらをご覧ください。

10月のお休みはこちらをご覧ください。

11月のお休みはこちらをご覧ください。

ご来店の際のお願い1

駐車場に関するお願い

お車やバイクでご来店のお客様へのお願い1

ご予約でご来店されるお客様へ

当店は全席禁煙となっております。
 駐車スペースで吸われる場合は、誠に恐れ入りますが、吸い殻はお持ち帰りください。

お問い合わせ0466346743

藤沢市辻堂元町1-3-24(セブンイレブンさんの隣)



いつもブログをご覧くださりありがとうございます。
ランキングに参加しています。
良かったらクリックして応援してくださいね。

レストラン・飲食店ランキングへグルメランキングへ人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ うなぎ・蒲焼へにほんブログ村にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村
『ささやき』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« うな重の写真を撮りました。 | トップ | 今週の土曜日です。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。