ひもかわ日記

原田製麺に嫁いでまいりました私(たまに旦那様)がご紹介する日々の出来事です。

年越しそば

2010-12-15 | お知らせ

今年もあとわずかですね。

毎年の事ながら1年があっという間です

原田製麺にとって12月は1年で一番忙しい時期になります

というわけで・・・

年越しそばに「石臼挽きそば」はいかがですか?

石臼で挽いたそば粉を使った、風味豊かなおそばです。

1年の締めくくりに是非どうぞ


そしてお正月に「きぬこがね」うどんはいかがですか?

(年明けうどん、なんていう言葉もあるみたいですね)

年の初め、太く長く幸せでありますようにとの縁起かつぎにいいですね


石臼挽きそば、きぬこがねうどん、のセットもございます。

ご家庭用はもちろん、贈答用にもお使いいただけます。

年末年始はこちらのセットがお勧めです


今年も残りわずか、皆様がよい1年を締めくくられますよう

お祈り申し上げております。

コメント
この記事をはてなブックマークに追加