HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

5月29日(日)ワークショップ 発酵・甘酒教室ご案内@森と里のつながるマルシェ 

2016-05-22 05:17:43 | イベント

5月29日(日)茂木の八雲神社で開催される
森と里のつながるマルシェもてぎオーガニックこうりゅうひろばで
10時から「ワークショップ 発酵・甘酒教室」を開催させていただきます。

当日は下弦の月。
新月へ向けデトックスが高まる時です。
プチ断食にご興味がある方にもおすすめです。

 

飲む点滴、飲む美容液ともいわれる 
米、麹、水から作るノンアルコールの発酵ドリンク。

甘酒の魅力や効能、プチ断食法のお話と作り方の
デモンストレーションを行います。

イベント トライアル価格でたいへんお得な内容になっております。
ご都合がつく方はこの機会に是非^^

【甘酒試飲付き】

講師:杉村美樹(HAPPY TABLE)
時間:10:00~11:00
料金:2000円
定員:20名

予約
tel:090-6268-3737
mail:daizochaho@gmail.com 磯辺さままで

ワークショップご案内
http://morimaru2014.hatenablog.com/entry/2016/05/11/232247

 

森と里のつながるマルシェブログ
http://morimaru2014.hatenablog.com/

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明日は射手座の満月☆彡 | トップ | 陰陽五行スキルアップ食養指... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イベント」カテゴリの最新記事