Happy Smile パン!!手作りパン教室ブログ

日々出会う 美味しい物と かわいい物 レッスンのお知らせ
2015より デコ巻きずし レッスンスタート!

パン教室の設備紹介

2014-03-03 | パン教室設備

Happy Smile 手作りパン教室の 設備紹介

  

電気オーブン 3台 

①東芝石釜 ER-520 ②東芝石釜 ER-HD500 ③パナソニック ビストロ NE-R304

発酵器 大正電機 電子発酵器 SK-15

パン こね機 2台   日本ニーダ ①PK2020 ②PK1201  

天然酵母培養器 YC-101

日本ニーダ様に 教室特約をいただいてます。(生徒様割引適用教室)

 

  

   

 

   

キッチンの様子

 

 

レッスン ランチタイムの様子

レッスンメニューによりますが MAX 5名様まで 可

 パンの種類や レッスンカレンダーなど 詳しくは 教室ホームページをご覧ください。

お気軽にお問い合わせください。

よろしければ 一日1回!ポチィっと!!お願いしますにほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 赤カブの 甘酢づけ | トップ | 花梨シロップ・・おいしく出... »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
すっきり (パウ子)
2014-03-04 15:49:03
素敵な教室ですね。

作業性が良さそうだし、清潔感ありますね。

一度、お宅訪問したいです。
うれしい~!! (smile)
2014-03-07 13:57:18
パウ子さんのように お菓子の先生にほめられるとめっちゃ うれしいです!設計には かなり私のこだわりがありまして・・・キッチンが 私の居場所ですから!美しさを維持できるように がんばりま~す。

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。