happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

ソーダブレッド の美味しい食べ方

2017年04月21日 | パン


昨日のソーダブレッドの断面図。クランベリーの赤がかわいい。

油脂を加えていない生地なので、クリームチーズやバターがよくあう。

ちょっと食べ過ぎちゃうのが、こわい。ヘルシー作っても意味なし。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月20日(木)のつぶやき | トップ | 4月21日(金)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。