またまた 甘酒入りパン
HBで 食パン 焼き上がりを タイマーで 仕事から帰る時間に合わせておきました。
強力粉 250g
甘酒+水 200g
砂糖 10g
塩 3g
オリーブオイル15g
ドライイースト 3g
ちょっと端っこ 試食‥
うわっ 皮パリッ 生地しっとり 自然な甘さで 美味しい〜
甘酒入りパンは 食パンの方が 良いような気がします〜
HBで 食パン 焼き上がりを タイマーで 仕事から帰る時間に合わせておきました。
強力粉 250g
甘酒+水 200g
砂糖 10g
塩 3g
オリーブオイル15g
ドライイースト 3g
ちょっと端っこ 試食‥
うわっ 皮パリッ 生地しっとり 自然な甘さで 美味しい〜
甘酒入りパンは 食パンの方が 良いような気がします〜