はっぱと風とおひさま

風にゆれてさらさらなる。おひさまの光にきらきらひかる。だからはっぱがすき。そんな私のよかった探し

11月6日の夜ごはん

2016-11-07 | お料理


パパがゴルフから帰ってきて
アシもケリもうちにいたので
みんなで広島風お好み焼きを
つくってみたよ

アシと
みっちゃん本店のカウンターで
作り方をみてきたから
まねしてアシがつくったよ

ちょっとはみ出してるけど
そんなの想定内だぞ
とってもおいしくできました

このあとみんなで
一枚ずつ焼いてみたけど
アシのが一番うまくできてました

昨日もホットプレートだったけど
家族があつまるときしか
使わないし
一度だすとついまた使っちゃうのだ



ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 11月4日の夜ごはん | TOP | 一楽 ランチ »
最近の画像もっと見る

Recent Entries | お料理