今日も同様にゴパンでパン🍞を焼きました。
今日は普通の砂糖ではなく、ココナッツシュガーを使って見ました。
焼き方がフランスパン🥖モードです。
発酵時間が1時間ほど長いですね。
パンの耳の部分はフランスパンの様に固めパリッとしています。
コーヒー☕️はいつものサイフォンで入れた美味しいコーヒーです。
是非とも、pacific blue cafeに来てください。
今日は普通の砂糖ではなく、ココナッツシュガーを使って見ました。
焼き方がフランスパン🥖モードです。
発酵時間が1時間ほど長いですね。
パンの耳の部分はフランスパンの様に固めパリッとしています。
コーヒー☕️はいつものサイフォンで入れた美味しいコーヒーです。
是非とも、pacific blue cafeに来てください。