ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

牛すじ串のしろみそ煮込みで水曜の晩ご飯

2017年04月20日 | 家ごはん 外ごはん おやつ
牛すじ串のしろみそ煮込みで水曜の晩ご飯 味付けしてあるパック入りのをかったので白みそたっぷりつかってあまめがおいしい。
IMG_9851.JPGIMG_9852.JPG
おやくそくのとうふとごま、ショウガ酢たっぷりでかいわれキュウリ、とうふをまぜて食べた
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« そばで水曜の昼ご飯 | トップ | 切り落としの刺身で木曜の晩ご飯 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL