ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

むね肉バーグのトマトソース煮込み、実はとりレバーを煮込んだソース

2017年04月22日 | 家ごはん 外ごはん おやつ

むね肉バーグのトマトソース煮込み、実はとりレバーを煮込んだソースだ カキはそばつゆでさっと煮てから別に煮ておいたくずきりとあわせたけどそれほど意味なかったな
豆腐ともずくとかを一緒に食べる今回は白みそタマネギ酢、すりごま、、、ドレッシングを入れるとマイルドになるね、でもばあちゃんはそれほど食べてはいない、お気に召さないようだ、味の濃いのがいいようだ 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿