ハングルカゲアジョシのとほほな毎日

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
あじょしのトホホな日常、アジョシネムセガナンダ

大きなあじの干物を焼いて火曜の昼ご飯

2016年10月11日 | 家ごはん 外ごはん おやつ
大きなあじの干物を焼いて火曜の昼ご飯 鯛飯は昨日のもの、豚汁付きで豪華な定食のようだ でっかいあじだなああ
IMG_5671.JPGIMG_5669.JPG
ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 食の祭典2116、無事に終了 | トップ | シチューを作る »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
確かに (buhnyan17)
2016-10-11 18:05:24
>豪華な定食のよう
野菜たっぷりのトン汁がまた、豪華さをかもしだしますね。
気温も下がり、そろそろトン汁が美味しい季節ですね~。
今年は野菜が高いので、鍋や豚汁にとっては不安な冬になりそうです。
夏はキュウリのみそ汁、冬は豚汁 (ハングルカゲ)
2016-10-11 20:20:52
夏はキュウリのみそ汁、冬は豚汁となりそうです
秘密基地の周辺には徒歩圏内に イオン、フレスコ、ライフ、グルメシティー、サンデイとあるのでどっかで安いのがあるのでありがたいです
おいらは健康指導で、「とにかく、歩け!」といわれているのでどこでも歩きます
歩くぐらいならいえのそうじ、ふきそうじをしたら というのがおくさんの口癖、、、

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL