グルメシティーのメンチカツ、お高めで金曜の晩ご飯 マグロのぬたをつくってみた,これはうまいね 冷やし中華サラダも続く,野菜はニラもやしでとることにした
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
今度買って食べてみます、ばあちゃんも一切れいけたみたいなので
動物性タンパクもとってもらわないと、、、
ローソンのげんこつメンチが人気。
柔らかい肉たっぷりで美味しい。
ちょっと塩分高めな気はしますが。
ぬたも季節の食べ物ですね。
小粒に切ったマグロが美味しそうです。
そろそろだれか分葱をくれないかなあ(他力本願)
たけのこは今年もたくさんいただいたので、
タケノコの味噌あえでしのぎつつ、
分葱のいただきものを待とう。